Les produits de la ferme

Tous les mois une recette dans le calendrier de la page d’accueil

Pensez à demander votre carte fidélité !

Livraison partout en France

Chez vous avant 13 heures, le lendemain de l’enlèvement de votre commande sur la ferme

Pour les professionnels – écoles/collèges, boucheries, brasseries, restaurants, food-truck…, contactez moi pour avoir les tarifs réservés

Si vous le souhaitez, je vous envoie un SMS ou un email pour vous rappeler la vente à venir, il suffit de compléter le formulaire ci-dessous :

______________________________________________________________________________

La caissette de demi agneau 15,90€ le kg

Produit phare, elle se compose de morceaux découpés façon bouchère et emballés sous vide. Le colis est composé d’un demi agneau, soit : un gigot, une épaule, des côtelettes, de la poitrine, du collier, des abats.

Elle varie entre 6,5 et 7,5 kg, le poids varie en fonction du moment de l’année et de la demande – n’hésitez pas à préciser le poids souhaité en fonction de vos besoins.

Pour donner une idée, dans un colis de 7 kg le gigot fait +/- 1,9 kg

Je vous propose également des 1/4 d’agneau :

  • quart avant avec l’épaule
  • quart arrière avec le gigot
  • quart avec un 1/2 gigot et 1/2 épaule désossée

Un acompte de 30€ sera demandé aux nouveaux clients

Agneau entier, découpé, sous vide 15,30€ le kg

Saucisses et merguez 100% brebis 14,10€ le kg

Saucisses/Merguez (peu grasses), sous vide, avec 100% de viande des brebis de la ferme. L’atelier les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.

Steak haché d’agneau 18€ le kg

Vendu par 2 (250 grammes), sous vide avec 1% de sel, le steak haché d’agneau vous permet de découvrir ou redécouvrir la viande d’agneau – simplement à la poêle ou en hamburger, vous allez forcément vous régalez !

+/- 10% de matières grasses

Carcasse entière 12€50 le kg

Si vous souhaitez une carcasse entière pour vos méchouis ou pour découper vous même c’est possible. Le prix comprend :

Le prix est dégressif en fonction du nombre de carcasse à aller chercher.

Terrine d’agneau

6€10

180 grammes

Rillettes d’agneau

6€40

180 grammes

Panachage de 5 terrines/rillettes 30€

Plats préparés à base d’agneau ou de brebis

assortiment en fonction des saisons

12€20

600 grammes = 2 parts

Panachage de 5 plats préparés 60€

Pour les professionnels, demandés les tarifs pros des bocaux.