La caissette d’agneau

Produit phare, elle se compose de morceaux découpés façon bouchère. Le colis est composé d’un demi agneau, soit : un gigot, une épaule, des côtelettes, de la poitrine, du collier, des abats.

Elle varie entre 6,5 et 7,5 kg, –  Pour donner une idée, dans un colis de 7 kg le gigot fait +/- 1,9 kg

Je vous propose également des 1/4 d’agneau :

  • quart avant avec l’épaule
  • quart arrière avec le gigot
  • quart avec un 1/2 gigot et 1/2 épaule désossée

En barquette 16€10 le kg
Emballé sous vide 16€90 le kg

Les saucisses merguez de Brebis

Saucisses/Merguez (peu grasses), sous vide ou en barquette, avec 100% de viande des brebis de la ferme.

L’atelier les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.

Emballé sous vide 18€50 le kg.

Les steaks hachés d’agneau

Vendu par 2 (250 grammes), sous vide avec 1% de sel, le steak haché d’agneau vous permet de découvrir ou redécouvrir la viande d’agneau – simplement à la poêle ou en hamburger, vous allez forcément vous régalez !

+/- 10% de matières grasses

Emballé sous vide 18€ le kg.