
Pour les professionnels – écoles/collèges, boucheries, brasseries, restaurants, food-truck…, contactez moi pour avoir les tarifs réservés

Liste des points de retrait
Vous pouvez vous rassembler et me proposer des points de retrait
Si vous le souhaitez, je vous envoie un SMS ou un email pour vous rappeler la vente à venir, il suffit de compléter le formulaire ci-dessous :
______________________________________________________________________________

La caissette de demi agneau 15,90€ le kg
Produit phare, elle se compose de morceaux découpés façon bouchère et emballés sous vide. Le colis est composé d’un demi agneau, soit : un gigot, une épaule, des côtelettes, de la poitrine, du collier, des abats.
Elle varie entre 6,5 et 8,5 kg, n’hésitez pas à préciser le poids souhaité en fonction de vos besoins.
à partir de janvier 2022 un acompte de 30€ sera demandé aux nouveaux clients
Agneau entier, découpé, sous vide 15,30€ le kg
Saucisses et merguez 100% brebis 14,10€ le kg

Saucisses/Merguez (peu grasses), sous vide, avec 100% de viande des brebis de la ferme. L’atelier les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.
Steak haché d’agneau 18€ le kg

Vendu par 2 (250 grammes), en barquette sous atmosphère modifiée, le steak haché d’agneau vous permet de découvrir ou redécouvrir la viande d’agneau – simplement à la poêle ou en hamburger, vous allez forcément vous régalez !
Carcasse entière 12€50 le kg
Si vous souhaitez une carcasse entière pour vos méchouis ou pour découper vous même c’est possible. Le prix comprend :
- Le transport vers l’abattoir de Valençay
- La récupération de la carcasse à Valençay
- Gardiennage en chambre froide (2 jours maximum)
- Possibilité de vous livrez pour connaître les tarifs en fonction de votre code postal cliquez ici.

Terrine d’agneau
6€10
180 grammes
Rillettes d’agneau
6€40
180 grammes

Panachage de 5 terrines/rillettes 30€

Colombo de brebis
12€20
600 grammes = 2 parts
Couscous de brebis
12€90
780 grammes = 2-3 parts

Sauté d’agneau aux lentilles
12€20
660 grammes = 2 parts

Boulettes d’agneau sauce tomate
12€20
660 grammes = 2 parts


Chili con carne d’agneau
12€20
660 grammes = 2 parts

Panachage de 5 plats préparés 60€
Pour les professionnels, demandés les tarifs pros des bocaux.