Les produits de la ferme

Tous les mois une recette dans le calendrier de la page d’accueil

Pensez à demander votre carte fidélité !

Livraison partout en France

Chez vous avant 13 heures, le lendemain de l’enlèvement de votre commande sur la ferme

Pour les professionnels – écoles/collèges, boucheries, brasseries, restaurants, food-truck…, contactez moi pour avoir les tarifs réservés

En projet : Plats cuisinés, rillettes, terrines, saucissons de brebis

Si vous le souhaitez, je vous envoie un SMS ou un email pour vous rappeler la vente à venir, il suffit de compléter le formulaire ci-dessous :

______________________________________________________________________________

La caissette de demi agneau 15€ le kg

Produit phare, elle se compose de morceaux découpés façon bouchère et emballés sous vide. Le colis est composé d’un demi agneau, soit : un gigot, une épaule, des côtelettes, de la poitrine, du collier, des abats.

Elle varie entre 6 et 9 kg, n’hésitez pas à préciser le poids souhaité en fonction de vos besoins.

Agneau entier, découpé, sous vide 14€ le kg

Saucisses et merguez 100% brebis 13€ le kg

Saucisses/Merguez (peu grasses), sous vide, avec 100% de viande des brebis de la ferme. L’atelier les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.

Steak haché d’agneau 18€ le kg

Vendu par 2 (250 grammes), en barquette sous atmosphère modifiée, le steak haché d’agneau vous permet de découvrir ou redécouvrir la viande d’agneau – simplement à la poêle ou en hamburger, vous allez forcément vous régalez !

Carcasse entière 10€ le kg ou 12€50 le kg

Si vous souhaitez une carcasse entière pour vos méchouis ou pour découper vous même c’est possible.

Formule 1 : 10€ le kg
  • Le transport vers l’abattoir de Valençay
  • La récupération de la carcasse à votre charge à Valençay
Formule 2 : 12€50 le kg