La caissette d’agneau
Produit phare, elle se compose de morceaux découpés façon bouchère. Le colis est composé d’un demi agneau, soit : un gigot, une épaule, des côtelettes, de la poitrine, du collier, des abats.
Elle varie entre 6,5 et 7,5 kg, – Pour donner une idée, dans un colis de 7 kg le gigot fait +/- 1,9 kg
Je vous propose également des 1/4 d’agneau :
- quart avant avec l’épaule
- quart arrière avec le gigot
- quart avec un 1/2 gigot et 1/2 épaule désossée
En barquette 16€10 le kg
Emballé sous vide 16€90 le kg

Les saucisses merguez de Brebis
Saucisses/Merguez (peu grasses), sous vide ou en barquette, avec 100% de viande des brebis de la ferme.
L’atelier les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.
Emballé sous vide 18€50 le kg.

Les steaks hachés d’agneau
Vendu par 2 (250 grammes), sous vide avec 1% de sel, le steak haché d’agneau vous permet de découvrir ou redécouvrir la viande d’agneau – simplement à la poêle ou en hamburger, vous allez forcément vous régalez !
+/- 10% de matières grasses
Emballé sous vide 18€ le kg.