?>

Animaux élevés en plein air intégral dans le respect de l’Agriculture Biologique 

Produits certifiés Agriculture Biologique par ECOCERT FR-BIO-01 et préparés dans des ateliers agrées aux normes CE

Tous les tarifs sont affichés TTC 

En demi ou en quart, sous vide ou en barquette

La caissette d’agneau

Produit phare, elle se compose de morceaux découpés façon bouchère. Le colis est composé d’un demi agneau, soit : un gigot, une épaule, des côtelettes, de la poitrine, du collier, des abats.

Elle varie entre 6,5 et 7,5 kg, –  Pour donner une idée, dans un colis de 7 kg le gigot fait +/- 1,9 kg

Je vous propose également des 1/4 d’agneau :

  • quart avant avec l’épaule
  • quart arrière avec le gigot
  • quart avec un 1/2 gigot et 1/2 épaule désossée

En barquette 16€10 le kg
Emballé sous vide 16€90 le kg

Vendu par deux sous vide

Le steak haché d’agneau

Vendu par 2 (250 grammes), sous vide avec 1% de sel, le steak haché d’agneau vous permet de découvrir ou redécouvrir la viande d’agneau – simplement à la poêle ou en hamburger, vous allez forcément vous régalez !

+/- 10% de matières grasses

Emballé sous vide 18€ le kg.

100% viande de brebis

Les saucisses merguez

Saucisses/Merguez (peu grasses), sous vide ou en barquette, avec 100% de viande des brebis de la ferme.

L’atelier les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.

Emballé sous vide 14€50 le kg.