Animaux élevés en plein air intégral dans le respect de l’Agriculture Biologique
Produits certifiés Agriculture Biologique par ECOCERT FR-BIO-01 et préparés dans des ateliers agrées aux normes CE
Tous les tarifs sont affichés TTC
En demi ou en quart, sous vide ou en barquette
La caissette d’agneau
Produit phare, elle se compose de morceaux découpés façon bouchère. Le colis est composé d’un demi agneau, soit : un gigot, une épaule, des côtelettes, de la poitrine, du collier, des abats.
Elle varie entre 6,5 et 7,5 kg, – Pour donner une idée, dans un colis de 7 kg le gigot fait +/- 1,9 kg
Je vous propose également des 1/4 d’agneau :
- quart avant avec l’épaule
- quart arrière avec le gigot
- quart avec un 1/2 gigot et 1/2 épaule désossée
En barquette 16€10 le kg
Emballé sous vide 16€90 le kg

Vendu par deux sous vide
Le steak haché d’agneau
Vendu par 2 (250 grammes), sous vide avec 1% de sel, le steak haché d’agneau vous permet de découvrir ou redécouvrir la viande d’agneau – simplement à la poêle ou en hamburger, vous allez forcément vous régalez !
+/- 10% de matières grasses
Emballé sous vide 18€ le kg.

100% viande de brebis
Les saucisses merguez
Saucisses/Merguez (peu grasses), sous vide ou en barquette, avec 100% de viande des brebis de la ferme.
L’atelier les prépare avec des épices conformes au cahier des charges Bio.
Emballé sous vide 14€50 le kg.
